21:01 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.04
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
758510

Появление звездной пары произвело настоящий фурор среди гостей публичного мероприятия.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин стали гостями музыкального фестиваля в Юрмале: приезд пары вызвал настоящий ажиотаж среди публики.

Пугачева и Галкин улетели в семейный отпуск: традиционный отдых пара проводит в Латвии. В своих Instagram-аккаунтах супруги делятся фотографиями и видео, радуя подписчиков модными образами и позитивным настроением. Так совпало, что близкая подруга пары, певица Лайма Вайкуле организовала фестиваль "Рандеву", на котором никак не могла не появиться звездная семья.

Своим приездом Пугачева и Галкин вызвали настоящий переполох: поклонники не перестают обсуждать яркие образы и поведение звездной пары.

Для публичного мероприятия посвежевшая Примадонна выбрала стильный костюм лимонного оттенка, черный топ и блестящие туфли. Галкин остановился на белых брюках и рубашке с контрастным рисунком.

Как только пара вышла из автомобиля, папарацци последовали за ними, но на вопросы журналистов звезды отвечать отказались. А на протяжении всего вечера обнимались и не отводили влюбленных глаз друг от друга.

Недавно Галкин растрогал своих поклонников: шоумен опубликовал видео нежного признания своей супруги.

Читайте также:

Теги:
Россия, шоу-бизнес, Максим Галкин, Алла Пугачева


Главные темы

Орбита Sputnik