20:30 16 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD2.03
  • EUR2.28
  • 100 RUB3.23
Балерина Анастасия Волочкова

Волочкова села на шпагат на концерте Пугачевой

© Sputnik / Владимир Астапкович
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1908 0 0

Звезда вошла в роль "королевы шпагата" во время исполнения композиции "Жизнь напоказ".

Российская балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять общественность: звезда продемонстрировала чудеса растяжки на юбилейном концерте певицы Аллы Пугачевой.

Волочкова славится своими эпатажными выходками, откровенными фотографиями и бесконечными шпагатами. Прима успела продемонстрировать растяжку в самых неожиданных местах: на дереве, медведе и даже лошади. На этот раз блондинка решила взять курс на публичные мероприятия.

Волочкова снова шокировала поклонников: балерина вошла в привычную роль "королевы шпагата" на юбилейном выступлении Аллы Пугачевой. Чудеса растяжки звезда продемонстрировала под звуки хита о мире шоу-бизнеса "Жизнь напоказ".

Волочкова в ярком костюме буквально "впорхнула" на сцену и станцевала вместе с Примадонной. По словам балерины, 70-летняя певица лично позвала ее на концерт и предложила принять участие в номере.

"…А концерт был трогательным до слез. Дорожу поддержкой этой женщины", – призналась балерина в своем Instagram.

В честь 70-летия Пугачевой многие звезды поделились воспоминаниями о певице. А продюсер Андрей Разин поспешил раскрыть скандальную правду о Примадонне.

Читайте также:

Теги:
Алла Пугачева, Россия, шоу-бизнес, Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik