04:28 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (913)
978621

Пользователи социальных сетей активно обсуждают пронзительную запись в Instagram фан-клуба герцогини.

Фотография из семейного архива супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон растрогала общественность: пронизывающий снимок вдохновил поклонников королевской семьи.

Третий сын герцога и герцогини Кембриджских Луи появился на свет в апреле 2018 года. Апрель – знаковый месяц для всех членов королевской семьи. На это время выпадает не только день рождения младшего сына Миддлтон и годовщина ее свадьбы с принцем Уильямом, но и роды супруги принца Гарри Меган Маркл.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают пронизывающую запись в Instagram фан-клуба Кейт Миддлтон: на фотографии младший сын герцогини – малыш Луи – позирует вместе со своим дедушкой принцем Чарльзом.

Этот кадр был сделан год назад, во время королевской фотосессии. По словам самой Миддлтон, в момент съемки вся семья была невероятно счастлива. Также она анонсировала фотосессию, запланированную на конец апреля. Съемка состоится в честь дня рождения принца Луи.

И пока мы ждем новую фотосессию королевской семьи, принц Гарри осваивает балетные движения, а Меган Маркл принимает гостей в новой резиденции Фрагмор-хаус.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (913)
Теги:
Принц Луи Артур Чарльз Кембриджский (Prince Louis Arthur Charles of Cambridge), дети, Кейт Миддлтон, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik