07:26 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Меган Маркл отказалась следовать примеру Кейт Миддлтон

© AFP 2019 / RICHARD POHLE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
421301

Герцогиня Сассекская продолжает идти наперекор всем установленным традициям.

Беременная супруга принца Гарри Меган Маркл не последует примеру супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон: герцогиня нарушит королевскую традицию рождения.

Меган Маркл готовится стать матерью в апреле. Во время беременности экс-актриса нарушила всевозможные правила королевства: носила неподобающие наряды, проявляла нежность к супругу на публике и резко высказывалась об одежде для беременных.

На этот раз Маркл "замахнулась" на одну из самых древних традиций дворца, касающуюся рождения: герцогиня отказалась брать пример со своих предшественниц и рожать в отделении Линдо больницы Святой Марии.

Именно в этом месте Кейт Миддлтон и леди Ди подарили жизнь своим детям. По словам приближенных, Маркл снова захотела проявить оригинальность и поступить по-своему: наследник герцогов появится на свет в другом родильном отделении. Также источники отмечают, что место рождения было выбрано не случайно, ведь оно находится ближе к "гнездышку" герцогов Сассекских.

И хотя Маркл привыкла нарушать королевский протокол, после рождения ребенка ее жизнь изменится до неузнаваемости и ей придется следовать предписанным правилам.

Читайте также:

Теги:
роды, Великобритания, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik