04:47 18 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (760)
1962 0 0

Беременная герцогиня наотрез отказалась носить наряды из гардероба будущих мам.

Гардеробу герцогини Сассекской может позавидовать любая модница. Маркл не раз поражала общественность своими неожиданными образами, не боясь осуждения королевы Елизаветы II. Во время своей беременности экс-актриса потратила огромную сумму денег на свои наряды, отказалась носить колготки и осталась верна себе.

Недавно Маркл назвала одежду для будущих мам полной безвкусицей и наотрез отказалась носить "неказистые" наряды: герцогиня предпочла снова обратиться к мировым дизайнерам.

Стилист Элизабет Холмс выразила мнение, что подобное поведение олицетворяет особые взгляды Маркл и ее привычки из прошлой жизни.

"Полагаю, что есть определенное мнение, особенно в модных кругах, что одежда для будущих мам может быть полной безвкусицей. Наверное, некоторые селебрити избегают таких нарядов из-за своей чрезмерной гордыни", — отметила стилист.

Также она добавила, что каприз Маркл не носить подобную одежду увеличивался вместе с ее животом. Именно поэтому герцогиня осталась верна платьям модных домов Givenchy и Dior.

В данный момент герцогиня ушла в декретный отпуск, из которого выйдет в октябре.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (760)
Теги:
одежда, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik