02:29 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.43
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (931)
4960 0 0

По словам британских СМИ, аккаунт "работающей актрисы" принадлежал герцогине.

После бракосочетания с принцем Гарри экс-актриса Меган Маркл забросила социальные сети, но это не помешало ушлым поклонникам обнаружить прошлые записи герцогини.

На протяжении нескольких лет Маркл старательно вела Twitter-аккаунт "работающей актрисы", где делилась своими мыслями и планами на жизнь. В 2016 году британский дворец объявил о ее романе с принцем, после чего актриса последовала протоколу и исчезла с "социальных радаров".

Недавно в сеть попали давние записи герцогини: британские СМИ подтвердили, что аккаунт принадлежал Маркл. Неактивная страничка была попросту заброшена, пока ее не нашли фанаты королевства.

Удивленные поклонники активно обсуждают найденные публикации: в них Маркл не только делилась мудрыми цитатами о жизни, но и публиковала смешные и провокационные записи.

"Давайте читать о сексе. Больше секса (клянусь, аккаунт не взламывали)"; "Когда доктор акупунктурной терапии втыкает мне иголку в лоб – он называет меня маленьким единорогом. Как бы странно ни звучало, но меня это дико веселит", – написала Маркл в 2011 году.

Как стало известно ранее, Маркл рассмешила общественность своим нарядом и прилюдным поцелуем с Кейт Миддлтон.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (931)
Теги:
Меган Маркл, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik