09:59 17 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.21
Принц Гарри и Меган Маркл

Не по плану: принц Гарри смутил Меган Маркл

© REUTERS / Peter Nicholls
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (668)
282301

Поклонники обсуждают неожиданное появление экс-актрисы во время выступления герцога.

Принц Гарри публично смутил свою супругу Меган Маркл: во время выступления перед молодежью герцог вывел жену на сцену.

Герцог Сассекский посетил публичное мероприятие "WE Day UK" в Лондоне. Принц выступил перед юными активистами, ратующими за позитивные изменения в социуме. Герцог сочинил вдохновляющую речь о психологическом здоровье и экологических проблемах. Также он призвал молодежь к защите мира.

Настоящий шквал эмоций случился в заключение выступления: герцог упомянул любимую цитату супруги и под изумленные взгляды публики вывел смущенную Маркл на сцену.

Поклонники обсуждают появление беременной герцогини: изначально присутствие Маркл не было заявлено в плане мероприятия. Оказалось, что экс-актриса все время стояла на "невидимой" позиции возле сцены. После того как поклонники восторженно приняли супругу принца, Гарри подчеркнул, что "не собирался затащить жену на сцену".

Стоит отметить, что королевская пара в очередной раз нарушила королевский протокол: супруги проявили нежность на публике. Несмотря на недавние осуждения общественности, принц обнял супругу за плечи, а она прижалась к нему всем телом.

Герцог и герцогиня пребывают в ожидании своего наследника. Недавно стало известно, что Маркл мучается преждевременными схватками и может родить раньше положенного срока.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (668)
Теги:
Великобритания, королевские семьи, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik