05:59 31 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.68
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (909)
1025104

Издание Vanity Fair сообщило, что друзья Маркл рассказали, будто бы на недавней вечеринке в Нью-Йорке она заявила, что не будет навязывать своему малышу стереотипы, касающиеся пола.

Кенсингтонский дворец категорически отрицает утверждения журнала Vanity Fair о том, что Меган Маркл рассказала друзьям, будто она и принц Гарри намерены воспитывать своего ребенка без гендерных стереотипов с гибким подходом к полу, сообщает The Independent.

Издание Vanity Fair сообщило, что друзья Маркл рассказали, будто бы на недавней вечеринке в Нью-Йорке она заявила, что не будет навязывать своему малышу стереотипы, касающиеся пола, а предоставит ему полную свободу и право быть собой.

Однако представители королевской семьи опровергли информацию, которая опубликована в статье в журнале.

"Эта история – абсолютная ложь", – говорится в заявлении Кенсингтонского дворца.

Такая реакция королевской семьи последовала спустя пару дней после того, как журнал опубликовал статью о Маркл, ссылаясь на анонимные источники. В материале интерпретировали слова герцогини так, будто она разрешит носить своему сыну юбку, если он захочет, или позволит дочери играть с машинками и другими игрушками, которые традиционно считаются мальчишечьими.

Ранее британские таблоиды сообщали, что детская комната для будущего малыша герцогов Сассекских будет оформлена в гендерно-нейтральном стиле.

Читайте также:

 

Темы:
Королевские новости (909)
Теги:
Кенсингтонский дворец, Великобритания, Меган Маркл


Главные темы

Орбита Sputnik