20:10 13 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
ХI Премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2013

СМИ: Дмитрий Шепелев съехался с новой девушкой

© Sputnik / Григорий Сысоев
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
907 0 0

По данным СМИ, Шепелев съехался с Екатериной Тулуповой — пара даже завела одинаковых ши-тцу.

МИНСК, 29 ноя — Sputnik. Телеведущий Дмитрий Шепелев начал жить с новой возлюбленной — Екатериной Тулуповой, сообщает портал StarHit.

Выходец из Беларуси, Дмитрий Шепелев до сих пор не вступил в новый брак — его супруга Жанна Фриске скончалась от рака летом 2015 года. Последние три года поклонники пристально следят за подробностями личной жизни телеведущего.

Как сообщает StarHit, Шепелев наконец-то нашел личное счастье. О его отношениях с Екатериной Тулуповой стало известно около года назад. Теперь же появилась информация о том, что пара начала жить вместе. Впрочем, свадьбу влюбленные решили пока не играть.

Известно, что у Екатерины есть дочь Лада — практически ровесница сына Шепелева и Фриске Платона. Также возлюбленные завели себе одинаковых ши-тцу.

Новая девушка Шепелева — 35-летняя бизнесвуман родом из Екатеринбурга. В Москве она открыла студию "Арх. Предмет" и женский клуб "Креативные завтраки". Также девушка работает в мастерской "Окрашено".

Дмитрий Шепелев родился и вырос в Минске, а известность приобрел благодаря карьере на российском телевидении. Брак с Жанной Фриске был для него вторым.

Читайте также:

По теме

У Дмитрия Шепелева в Москве пытались похитить сына
Минкульт Украины внес телеведущего Дмитрия Шепелева в "черный список"
Поклонники вспоминают Жанну Фриске, которой исполнилось бы 44 года
Наталья Фриске показала архивные фото Жанны в юности
Теги:
Дмитрий Шепелев, светские новости

Главные темы

Орбита Sputnik