07:16 17 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Российская актриса Мария Шукшина

Мария Шукшина потребовала закрыть шоу Малахова

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
594960

Актриса подписала петицию с требованием прекращения выпуска телепроекта "Прямой эфир".

МИНСК, 28 ноя— Sputnik. Российская актриса Мария Шукшина намеревается добиваться закрытия телевизионного шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

Семья Шукшиной неоднократно становилась предметом обсуждения на ток-шоу телеведущего Андрея Малахова "Прямой эфир". В прошлом году бывшая невеста сына Шукшиной публично обвинила его в избиении и распространении наркотических веществ. После этого она родила от него ребенка и пыталась доказать отцовство – в том числе через шоу Малахова. Сама Мария Шукшина решительно отмалчивалась и не принимала участия в публичных "дрязгах".

Несколько дней назад интернет-пользователи создали петицию, в которой призвали Российскую Государственную думу закрыть ряд телевизионных проектов, в список вошла и передача Малахова. В тексте петиции создатели передач обвинялись в раздутии лживых фактов и разрушении традиционных семейных ценностей.

После этого автор петиции оставил комментарий к одной из публикаций Шукшиной в Instagram, где обратился к актрисе с просьбой поддержать его. Поддержка не заставила себя долго ждать: "Спасибо за этот крик души! Я подписываю!" — ответила Шукшина.

Пользователи социальных сетей отнеслись к этой новости скептически: многие считают, что Шукшина находится в уязвленном состоянии после замужества своей матери Лидии Федосеевой-Шукшиной с Бари Алибасовым и "не ведает, что творит".

Поклонники творчества актрисы и ее знаменитые друзья также выступили за закрытие телепередачи и поставили свои подписи. В их числе оказались такие актеры, как Андрей Мерзликин и Алика Смехова.

Недавно общественность поразила новость о бракосочетании 80-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с 71-летним основателем группы "На-на" Бари Алибасовым. Это событие стало одной из главных тем обсуждения в эфире нескольких телешоу.

Теги:
телевидение, Андрей Малахов

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.