00:39 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Анастасия Волочкова

Волочкова снова разделась и попробовала "отмыться от негатива"

Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1176802

Поклонники балерины раскритиковали новую публикацию звезды в Instagram.

МИНСК, 28 ноя — Sputnik. Российская балерина Анастасия Волочкова не перестает шокировать поклонников – для новой публикации в Instagram артистка в очередной раз разделась.

Бывшая балерина Волочкова часто публикует эпатажные фото в социальных сетях, становясь объектом насмешек и пересудов общественности. Недавно она призналась, что встретила мужчину своей мечты, и с тех пор не перестает шокировать публику своими откровениями. То она признается в любви избраннику, то публикует неприличные снимки из семейных архивов.

Недавно Волочкова снова повергла поклонников в шок: балерина опубликовала откровенное фото без одежды в своем Instagram. В подписи к фотографии звезда призвала поклонников "помериться льдом".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

"Любимая купель. Холодно безумно. А вы окунаетесь в такую ледяную воду? Это сила! Вот померились бы льдом", — подписала фото звезда.

Публикация собрала огромное количество возмущенных комментариев подписчиков.

"Вы, конечно, молодец, но смотрелось бы эстетичнее, если бы в купальнике, а не прикрывали свои причиндалы веником"; "Вся страна дружно наблюдает, как деградирует балерина всея Руси", — комментируют поклонники.

После завершения карьеры балерина стала завсегдатаем различных телешоу. Не так давно она приняла участие в записи передачи, посвященной бракосочетанию звезд российской эстрады – Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. На эфир Волочкова пришла с необычным подарком.

Читайте также:

Теги:
Анастасия Волочкова

Главные темы

Орбита Sputnik