10:56 13 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.14
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.17
Певица Ольга Бузова

Бузова пожаловалась на родителей: ее лишили детства

© Sputnik / Нина Зотина
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
157 0 0

Известная телеведущая и певица до сих пор не может простить родителям детские обиды.

МИНСК, 2 ноя— Sputnik. Российская телеведущая и певица Ольга Бузова не может простить семье то, что они лишили ее самой беззаботной поры – детства.

Телеведущая Ольга Бузова является одной из самых рейтинговых артисток российского шоу-бизнеса. Из-за своего напряженного графика артистка не может найти время для построения личной жизни, и ей приходится прибегать к различным ухищрениям. Так, недавно она попыталась отыскать любовь среди 15 претендентов при помощи шоу "Замуж за Бузову", однако построить отношения не удалось: победитель Денис Лебедев оказался мошенником.

Поклонники полагают, что все проблемы звезды кроются в ее детстве. Сама Бузова не раз заявляла о том, что была приучена к работе буквально с пеленок. Поэтому она привыкла полагаться только на свои силы. Как оказалось, хранит певица и обиды на родителей.

"Не могу спасибо сказать — лишили меня детства. Я еще два года могла ничего не делать! С тех пор пашу все время. Зато сейчас мама звонит и восклицает: "Боже мой, моя принцесска! Хочу, чтобы тебя на руках носили, а ты все сама!" Я отвечаю: "Мам, а кто это меня к этому приучил? Кто мне в четырнадцать сказал: хочешь джинсы за сотню баксов — иди работай!" Конечно, хочется ножки свесить… но сейчас уже понимаю, что лучше меня самой никто меня не обеспечит", — пожаловалась Бузова в своих социальных сетях.

Семья артистки приняла ее выбор: они гордятся успехами дочери и больше не пытаются навязать ей свое мнение. Фанаты в социальных сетях выражают надежды на то, что Бузова все же сможет в будущем простить маму и папу за их методы воспитания.

Теги:
светские новости, Ольга Бузова
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Председатель правления НКО Русская школа Эстонии Мстислав Русаков

    Эстонский политик рассказал, как власти ЕС могут помочь образованию на русском языке и расширить права русскоязычного населения в Эстонии.

  • Прощальный матч Аршавина за Кайрат

    Андрей Аршавин попрощался с болельщиками алматинского футбольного клуба "Кайрат" – россиянина проводили овациями и подарили чапан.

  • Наблюдатели от Абхазии на выборах в ЛНР

    Участники делегации наблюдателей из Абхазии рассказали, как прошли выборы в ДНР и ЛНР.

  • Линии электропередач. Архивное фото

    Пресс-секретарь премьер-министра Кыргызстана прокомментировал сообщения о возможном повышении тарифов на электроэнергию.

  • Политолог, ведущий эксперт российского Центра изучения современного Афганистана Андрей Серенко

    Бунт заключенных в колонии Худжанда - это результат продуманной стратегии идеологов "Исламского государства", считает эксперт.

  • Флаги стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности: Таджикистана, России, Киргизии, Казахстана, Белоруссии, Армении и флаг ОДКБ (справа налево)

    Вопрос о возвращении Узбекистана в ОДКБ пока не стоит на повестке дня, заявил посол республики в России.