07:25 12 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.13
  • EUR2.42
  • 100 RUB3.20
Телеведущая Юлия Барановская, архивное фото

Барановская "открестилась" от романа с Галкиным

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1034 0 0

Телеведущая заявила, что слухи о ее любовной связи с шоуменом появились из ниоткуда и совсем не соответствуют истине.

МИНСК, 13 ноя – Sputnik. Российская телеведущая Юлия Барановская "открестилась" от романа с артистом и шоуменом Максимом Галкиным – она решила положить конец пересудам и окончательно расставить все точки над "і".

Слухи о "раздоре" в семье звезд российской эстрады Максима Галкина и Аллы Пугачевой появились в прессе как гром среди ясного неба: СМИ сообщили о скором разводе и тайной связи шоумена с телеведущей Юлией Барановской. До недавнего времени участники любовного треугольника сохраняли молчание и не давали никаких официальных подтверждений, а поклонники продолжали придумывать новые подробности.

Первой не выдержала Барановская: журналистке надоела роль "разрушительницы" семейного очага.

"Тот полный абсурд, который распространяют в последнее время о моей личной жизни, уже за гранью! Но я поняла, что на больных людей не нужно обращать внимание, не нужно им потворствовать. Иначе всю жизнь придется комментировать "мусор" из Интернета. Последний раз мы с Максом виделись на съемках проморолика для нового сезона Первого канала – это было три месяца назад! О чем тут говорить", – приводит комментарий Барановской News.ru.

Также телеведущая добавила, что она даже хотела судиться с изданием, которое запустило "утку" о ее близких взаимоотношениях с Галкиным. Барановская приняла решение оградить себя от сплетен подобного рода в дальнейшем и пообещала скрывать свою личную жизнь.

Читайте также:

Теги:
Россия, Максим Галкин

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.

  • Водолаз

    Со дна Днестра недалеко от Бендер подняли загадочный объект – глиняную голову, которой, как полагают местные эксперты, не менее 100 лет.

  • Юри Ратас

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил о поддержке его страной идеи введения дополнительных санкций против России.

  • Светофор на заснеженной улице, архивное фото

    В центре казахстанского Петропавловска иномарка на полной скорости вылетела на тротуар и врезалась в дерево, чудом не задев стоявшего пешехода.

  • Видео

    Камеры наружного наблюдения зафиксировали опасную езду в центре Сухума: водитель "Мерседеса" сделал несколько кругов и врезался в здание.

  • Фонарь такси на крыше автомобиля в Баку

    В Азербайджане вступили в силу новые штрафы для водителей и пассажиров: нельзя курить в салонах и выбрасывать окурки в неположенном месте.

  • Праворульный автомобиль

    Представители инициативы "Правый руль" угрожают возобновить акции протеста и перекрыть дорогу, ведущую к армяно-грузинской границе.

  • Фотография из цикла Перегон (Грузия)

    Sputnik в Международный день гор, который отмечается 11 декабря, представляет топ-10 известных, труднопокоримых и необычных гор Грузии.

  • Учителя Южной Осетии проходят курсы повышения квалификации по русскому языку

    Специалисты из Северной Осетии проведут курсы повышения квалификации для югоосетинских преподавателей русского языка.

  • Знак на таможенном посту на границе Латвия - Россия

    Пограничники в Псковской области задержали восьмерых выходцев из Юго-Восточной Азии, пытавшихся проникнуть в Латвию в специально сделанных скрытых полостях грузовика.

  • Президентский Дворец в Вильнюсе

    Советник президента Литвы Нериюс Алексеюнас сравнил республику с малярийным комаром.