14:31 15 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Телеведущая Юлия Барановская с детьми перед началом бала дебютанток журнала Tatler в Москве

Фанаты заподозрили Барановскую в беременности от Галкина

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
5894 0 0

На прошедшем накануне Балу дебютанток Барановская фотографировалась чуть позади своих детей от предыдущего брака.

МИНСК, 23 окт - Sputnik. Пользователи социальных сетей заявили о возможной беременности журналистки Юлии Барановской, причем возможным "папочкой" фанаты называют никого иного, как юмориста Максима Галкина.

Личная жизнь Максима Галкина и Аллы Пугачевой попала "в прицел" таблоидов и пользователей социальных сетей в начале октября. Некоторые заподозрили юмориста в романе с журналисткой Барановской, другие же уверены: все в звездной семье хорошо, и они по-прежнему счастливы вместе.

Масла в огонь подлил прошедший 22 октября в Москве Бал дебютанток журнала Tatler. Фанаты заметили, что Барановская на фотографиях стоит чуть позади своих детей от брака с футболистом Андреем Аршавиным. Таким образом, по мнению некоторых, она может скрывать свою беременность.

Некоторые злые языки и вовсе утверждают, что Барановская ждет ребенка от Галкина. Заявлялось даже о том, что она сейчас живет на одной из московских квартир юмориста - "спрятанная" от Аллы Пугачевой.

Ни Галкин, ни Пугачева, ни сама Барановская не комментируют многочисленные слухи вокруг своих персон. Фанаты звездной пары надеются, что все сообщения в соцсетях и на страницах таблоидов - лишь "утки".

Читайте также:

Теги:
Алла Пугачева, беременность, Максим Галкин
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik