15:31 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Телеведущая, актриса Ольга Бузова

"Попытка номер пять": Лебедев не теряет надежды завоевать Бузову

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
126 0 0

Хештег "Бусинка, Денис тебя любит" продолжает набирать популярность среди пользователей Instagram.

МИНСК, 31 окт — Sputnik. Победитель телепроекта "Замуж за Бузову" Денис Лебедев не оставляет попыток завоевать сердце российской телеведущей Ольги Бузовой, за его действиями активно следят подписчики в Instagram.

Несостоявшийся избранник публикует отчеты о своих тщетных попытках завоевать сердце телезвезды в Instagram. Недавно Лебедев приехал с букетом цветов на Казанский вокзал, намереваясь встретить Бузову с гастрольного тура. Фотография, на которой Лебедев позирует с цветами, набрала огромное количество "лайков". Артистка не оценила трогательный поступок поклонника и обвинила его в "навязчивом отношении".

Однако Лебедев не намерен сдаваться. Сыровар из Суздаля опубликовал новый пост в Instagram – фотографию "танцующей" Бузовой в белом платье.

"Обнимаю", - написал Лебедев и поставил свой фирменный хештег "Бусинка, Денис тебя любит".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Лебедев (@lebedevdenis.ru)

Мнения пользователей Instagram разделились: кто-то верит в искренние чувства Лебедева и поддерживает его в стремлении вернуть телеведущую, а кто-то не перестает обвинять сыровара в пиаре и просит оставить Бузову в покое.

Проигнорировав критику поклонников Бузовой, Лебедев решил заняться своей карьерой. Сыровар объявил о решении открыть виртуальную школу, чтобы делиться с людьми знаниями о сыре и методах сыроварения.

Телепроект "Замуж за Бузову" стартовал в конце августа 2018 года. По условиям шоу телеведущая Ольга Бузова должна была выбрать мужчину своей мечты из 15 претендентов. В проекте также принял участие белорусский шоумен Герман Титов. Однако Бузова выбрала Дениса Лебедева, который оказался "мошенником" и пришел на шоу ради пиара.

Читайте также:

Теги:
Ольга Бузова, Денис Лебедев
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.

  • Криковские подвалы – место притяжения туристов со всего мира

    Криковские подвалы: лабиринты, дегустации и отличное вино – корреспонденты Sputnik побывали в легендарном подземном городе.

  • Работник  в офисе, фото из архива

    В Азербайджане, согласно новому закону, будут создаваться все условия для возвращения квалифицированных кадров, уехавших работать за границу.

  • Здание Генеральных штатов в Гааге, Нидерланды

    Церковь в Гааге буквально укрывает армянскую семью от депортации: по закону, полиция не может войти в храм, пока там идет богослужение.

  • Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе

    Власти Грузии погасят банковские долги граждан, которые внесены в так называемый черный список должников.

  • Избранный глава Донецкой народной республики Денис Пушилин

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов примет участие в церемониях вступления в должности избранных глав Донецкой и Луганской народных республик.

  • Килька превращается в ароматные шпроты

    Латвийские ученые заговорили о смертельной опасности рыбы из Балтики – очередной отчет подготовил институт гидроэкологии.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте

    Президент Литвы Даля Грибаускайте не смогла вылететь в Ригу для участия в праздновании 100-летия Независимости Латвии.