07:05 19 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.20
Певица Ольга Бузова

Коварство Лебедева довело Бузову до слез

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
432610

На съемках передачи "Бородина против Бузовой" артистка не смогла сдержать эмоций.

МИНСК, 26 окт — Sputnik. Российская телеведущая Ольга Бузова не смогла сдержать слез на съемках передачи "Бородина против Бузовой": артистка не может забыть коварство своего избранника Дениса Лебедева.

По итогам реалити-шоу "Замуж за Бузову" из 15 претендентов на роль "мужчины своей мечты" певица выбрала Дениса Лебедева. Правда о нем вскрылась лишь после завершения шоу, Бузова назвала Лебедева "самым бездушным человеком" и перестала верить мужчинам.

В свою очередь Лебедев не оставляет попыток примириться с Бузовой – мужчина посвящает ей песни и использует социальные сети, чтобы вымолить прощение.

Поклонники активно обсуждают последний "эмоциональный срыв" артистки на съемках телепрограммы "Бородина против Бузовой". Бузова и ее соведущий Влад Кадони должны были произнести приветственную речь для участников нового проекта. Во время своей вступительной речи Бузова едва сдержала слезы.

"А я - Ольга Бузова, и остаюсь верна себе. Я за тех, кто ищет любовь, а не приходит на проект… за сиюминутной славой или пиаром" - сказала артистка.

Затем Бузова все же смогла взять себя в руки и продолжила вести эфир. Однако поклонники решили, что сказанное – своеобразное послание Лебедеву, и артистка все еще не может прийти в себя после его предательства.

На протяжении шоу российская певица и ведущая Ольга Бузова искала любовь среди 15 претендентов. В проекте принял участие даже белорусский шоумен Герман Титов, но выбор ведущей пал на Дениса Лебедева.

Читайте также:

Теги:
шоу, Ольга Бузова, Россия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Драка

    Стали известны подробности конфликта, который перерос в рукопашную между двумя медиками в казахстанском Павлодаре.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.