11:38 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Телеведущая, певица Ольга Бузова

Отчаялась? Бузова поставила "жирную точку" на поиске женихов

© Sputnik / Евгений Одиноков
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
279910

Неравнодушные пользователи соцсетей связывают отчаяние ведущей с недавним разочарованием: победитель шоу "Замуж за Бузову" оказался не тем, за кого себя выдавал.

МИНСК, 21 окт – Sputnik. Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова заявила, что больше не будет искать себе жениха.

Судьбой Бузовой обеспокоены миллионы поклонников: на днях фанаты вновь обратились к ней с вопросами о том, что она намерена делать дальше, чтобы найти наконец свою вторую половинку.

"Я больше не буду никого искать. На этом можно поставить жирную точку", – ответила телеведущая на комментарии фанатов на своей странице в Instagram.

Неравнодушные пользователи соцсетей связывают подобное отчаяние звезды с недавним разочарованием: победитель реалити-шоу "Замуж за Бузову" Денис Лебедев оказался мошенником и даже подозреваемым в жестоком обращении с женщинами.

Сама главная героиня шоу после долгого молчания назвала Лебедева самым бездушным человеком на земле. Кроме того, она рассказала поклонникам, что была вынуждена нанять охрану, чтобы обезопасить себя от несостоявшегося возлюбленного.

Виновник ситуации все отрицает, судится с изданием, опубликовавшим компромат на него, и уверяет всех в искренности собственных чувств к Бузовой.

Первый выпуск реалити-проекта телеканала ТНТ "Замуж за Бузову" вышел в эфир в конце августа, за сердце телеведущей боролись 15 мужчин. Ранее Ольга делилась с фанатами, что разочаровалась во всех участниках "Замуж за Бузову".

Читайте также:

Теги:
Ольга Бузова, Россия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.