10:00 21 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.10
  • EUR2.41
  • 100 RUB3.20
Телеведущая, певица Ольга Бузова

Победитель шоу "Замуж за Бузову" оказался обманщиком

© Sputnik / Алексей Филиппов
Общество
Получить короткую ссылку
690310

Пользователи социальных сетей активно обсуждают скандальный финал популярного реалити-шоу.

МИНСК, 16 окт — Sputnik. Победитель популярного телевизионного шоу "Замуж за Бузову"  Денис Лебедев оказался обманщиком.

Финальный выпуск реалити-шоу "Замуж за Бузову", где известная телеведущая Ольга Бузова пыталась найти свою судьбу, состоялся 14 октября. Бузова и ее избранник – Денис Лебедев - официально объявили о своих отношениях. Фанаты телеведущей были довольны тем, что Бузова нашла свое счастье, но это продлилось недолго – пара уже рассталась.

Как сообщает StarHit, Бузова узнала истинную сущность своего избранника. Мужчина решил принять участие в проекте для того, чтобы "засветиться" рядом с телеведущей. Стало известно, что Лебедев подписал рекламный контракт с компанией и на самом деле давно счастлив в других отношениях.

К слову, сама Бузова еще до финала "разочаровалась" в Лебедеве. На комментарии поклонников о разгульном образе жизни мужчины она ответила: "Я,к сожалению, не знала и не видела, что он такой. Тогда я поверила ему".

После окончания проекта Бузова ни разу не опубликовала фотографии с Лебедевым и не стала комментировать финал ток-шоу, хотя он даже дарил ей обручальное кольцо.

После расставания с телеведущей Лебедев опубликовал видеообращение в Instagram. Он радостно отметил, что все только начинается - впереди его ждут "реальная жизнь и реальная любовь".

Реалити-шоу "Замуж за Бузову" стартовало 26 августа. На протяжении проекта российская телеведущая и певица Ольга Бузова пыталась найти мужчину, с которым она могла бы создать крепкую семью. Изначально на вакантное место претендовали 15 мужчин, среди которых был белорусский телеведущий Герман Титов. Однако он выбыл из проекта в первом выпуске, поскольку не пришелся "по вкусу" Бузовой.

Читайте также:

Теги:
светские новости, Герман Титов, ток-шоу, Ольга Бузова, Россия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Марк Цукерберг

    Политики из восьми стран, включая Латвию, призвали основателя Facebook Марка Цукерберга дать показания о "фальшивых новостях" и украденных данных пользователей.

  •  Даля Грибаускайте с главой ВТО Роберту Карвалью ди Азеведу

    Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала ВТО защитить производителей республики от ценовой политики России в энергетическом секторе

  • Заседание в правительстве под руководством премьера Павла Филипа

    В Молдове собрались сурово наказывать граждан, которые нарушают правила использования газовых баллонов.

  • Андрес Анвельт

    Министр внутренних дел Эстонии Андрес Анвельт рассказал о проблемах со здоровьем и объявил об отставке со своего поста.

  • Экзорцист Рустамбек Бегметов

    Экзорцист с многолетним стажем рассказал Sputnik Казахстан, как джинны овладевают душой человека и как проходит ритуал изгнания демонов.

  • Источник в Кындыг

    В Абхазии насчитывается несколько десятков термальных источников. Почему пока только некоторые из них доступны для посещения?

  • Вторая жизнь Дворца Ширваншахов и Девичьей башни

    Специалист раскрыл тайны реставрационных работ двух символов Старого города Баку - усыпальницы Дворца Ширваншахов и Девичьей башни.

  • Пресс-конференция и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна (20 ноября 2018). Еревaн

    И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян назвал основные достижения и провалы своей деятельности в сфере экономики.

  • Купюры грузинской валюты - лари различного номинала

    Sputnik рассказывает о создании грузинской национальной валюты, где ее печатают, и во сколько обходится государственной казне ее изготовление.

  • Тойво Клаар

    Сопредседатель женевских дискуссий по безопасности в Закавказье от ЕС заявил о необходимости продолжения диалога на границе Южной Осетии и Грузии.

  • Марк Цукерберг

    Политики из восьми стран, включая Латвию, призвали основателя Facebook Марка Цукерберга дать показания о "фальшивых новостях" и украденных данных пользователей.

  •  Даля Грибаускайте с главой ВТО Роберту Карвалью ди Азеведу

    Президент Литвы Даля Грибаускайте призвала ВТО защитить производителей республики от ценовой политики России в энергетическом секторе