09:26 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Певица Ольга Бузова

Вокала нет: известная продюсер обрушилась на Бузову с критикой

© Sputnik / Нина Зотина
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1563 0 0

Лина Арифулина связывает успех многих современных звезд с грамотной работой их менеджеров.

МИНСК, 24 окт - Sputnik. Известная российская продюсер Лина Арифулина раскритиковала певицу Ольгу Бузову за плохой вокал.

Продюсер, занимавшаяся в том числе и популярным проектом "Фабрика звезд", уверена, что современный шоу-бизнес переживает серьезных кризис из-за отсутствия желания менять индустрию. Российский шоу-бизнес она и вовсе назвала болотом.

Популярность многих современных артистов заключается в правильной работе продюсеров, уверена Арифулина. Отдельной похвалы от нее удостоилась команда, занимающаяся раскруткой Ольги Бузовой.

"Многие при разговоре о Бузовой говорят о ее трудолюбии. Может, этого из-за того, что про другое говорить не очень как-то удобно. Вокала просто нет. Возможно, Ольге просто не хватает времени на вокал", - сказала продюсер в интервью каналу "Эмпатия Манучи".

То, что у Бузовой хороший продюсер и продуманное продвижение, по словам Арифулиной, неоспоримо. Так, отличным для раскрутки был и развод певицы с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Говоря о положительных сторонах деятельности Бузовой, продюсер похвалила ее за общение с фанатами в социальных сетях.

Бузова - современная популярная российская певица и телеведущая. Многие связывают ее популярность с банальным "хайпом", однако ее песни все равно возглавляют многие хит-парады, даже несмотря на критику за плохие вокальные данные.

Читайте также:

Теги:
критика, продюсеры, шоу-бизнес, Ольга Бузова, Россия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.