13:43 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Гоген Солнцев с супругой

Гоген Солнцев потерял жену

© Фото: Instagram / Гоген Солнцев
Общество
Получить короткую ссылку
843341

До сих пор 63-летняя супруга Солнцева не вернулась домой – шоумен разочарован.

МИНСК, 18 окт– Sputnik. Российский шоумен Гоген Солнцев потерял жену – Екатерина Терешкович ушла из дома и не хочет выходить на связь.

Легкомысленные выходки 63-летней супруги Солнцева начались после вмешательства в ее жизнь пластической хирургии: доктора избавили женщину от морщин, исправили нос, линию бровей и даже уши. Чудесное "преображение" было продемонстрировано в телепередаче "Прямой эфир". Телеведущий Андрей Малахов и звезды шоу-бизнеса были крайне удивлены внешними изменениями Терешкович, а сам Солнцев светился гордостью.

"Она просто богиня! Теперь ей не дашь больше 25 лет", – заявил шоумен. Однако добавил, что изменениям подверглась не только внешность, но и повадки супруги – она перестала заниматься мужем и домашним очагом.

Терешкович ответила, что ее мир перевернулся и у нее даже появились поклонники. Услышав это, Солнцев разозлился и напал на жену с кулаками. Терешкович в истерике покинула телевизионную студию.

Недавно Солнцев признался поклонникам, что его супруга сбежала из дома и не хочет выходить на связь уже несколько дней. Причина кроется в приезде тети Солнцева – Светланы Черпановой, с которой Терешкович не может найти общий язык. Несмотря на недосказанность и споры Гоген верил в то, что "блудная" супруга все же вернется домой, но этого пока не произошло.

В своем Instagram шоумен пожаловался, что жена до сих пор не объявилась.

"Воспоминания… Знаете, иногда даже женатому человеку становится грустно и одиноко. И это даже не жалоба на нашу с Катей совместную жизнь. Просто в душе почему-то возникла пустота…", – написал он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Российский шоумен Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович связали себя узами брака в апреле 2018 года. С начала отношений за парой наблюдает вся российская общественность – их критикуют, над ними насмехаются и не верят в истинность чувств. Пара даже прошла проверку на детекторе лжи, однако результат доказал, что Солнцев влюблен в деньги Терешкович больше, чем в нее саму.

Читайте также:

Теги:
Жизнь известных людей, Гоген Солнцев, Москва
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Читальный зал

    Картотеки агентов КГБ Латвийской ССР будут опубликованы в интернете в середине декабря.

  • Шампанское

    Сейм Литвы поддержал запрет на производство и продажу детских товаров, которые похожи на алкогольную продукцию.

  • Винные подвалы Криково

    Уникальные Криковские подвалы расположены на глубине 50 метров – это подземный город с улицами, которые соответствуют маркам вина.

  • Пикет против Соглашения ООН о миграции, у резиденции правительства Эстонии, в Таллинне

    Правительство Эстонии не поддержало Глобальное соглашение ООН о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции.

  • Ребенок смотрит на свою тень

    Странная ошибка в адресной справке карагандинского ЦОНа может лишить лечения шестилетнего мальчика: по документам ему 119 лет.

  • Абхазия и Крым определились с направлениями сотрудничества: в Сухуме состоялось первое заседание совместной межправительственной комиссии.