21:20 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
Происшествия
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1863)
228221

Для установления точной причины смерти назначен ряд экспертных исследований, проводится опрос очевидцев, одногруппников, сотрудников общежития.

МИНСК, 25 ноя - Sputnik. Студент одного из вузов Минска скончался во время самоизоляции, об этом рассказали в следственном комитете РБ.

Проверку по факту случившегося проводит Первомайский отдел СК Минска.

Сообщается, что молодой человек находился на самоизоляции с коронавирусом. Около четырех часов утра ему стало плохо, была вызвана скорая помощь. Несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти его медикам не удалось - студент умер.

Другие подробности случившегося пока не сообщаются.

"Для установления точной причины смерти назначен ряд экспертных исследований. Опрашиваются очевидцы, одногруппники, а также сотрудники общежития и изолятора", - такие данные со ссылкой на СК приводит БелТА.

Обстоятельства случившегося выясняются. На место прибыла следственно-оперативная группа, были изъяты объекты и предметы, имеющие значение для расследования. Проводятся все необходимые процессуальные мероприятия и следственные действия.

Для установления причин смерти назначены экспертные исследования.

Напомним, что по данным Минздрава на 24 ноября, в республике за весь период пандемии от последствий коронавирусной инфекции скончались 1112 человек. Заболеваемость коронавирусом держится на уровне 1500 новых случаев в день.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1863)
Теги:
коронавирус COVID-19, Следственный комитет Беларуси, студенты, смерть, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik