15:27 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.40
Происшествия
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Беларуси (1447)
1946411

В учреждении здравоохранения, где он работал, сотрудники массово делают тест на коронавирус. По словам коллег погибшего, он дважды сдавал мазки, и в последнем случае результаты оказались положительными.

МИНСК, 9 апр – Sputnik. В реанимации больницы скончался 50-летний сотрудник скорой, об этом Sputnik рассказал заведующий подстанцией скорой медицинской помощи в Борисове Леонид Гатов.

Со слов коллег ушедшего из жизни мужчины, в конце марта у него появилась высокая температура, а 4 апреля он попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Сотрудника скорой подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи диагностировали у него двухстороннюю пневмонию. Он умер 8 апреля.

Один из сотрудников скорой рассказал, что погибший дважды делал тест на коронавирус. В первом случае результат был отрицательным, в последнем – положительный. Руководство подстанции подтвердило, что у фельдшера действительно брали мазки, однако результаты им неизвестны.

"Его тест на коронавирус я не видел. Мне его не показывали. Другие сотрудники также проходили эти тесты и проходят", – уточнил Леонид Гатов.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус в Беларуси (1447)
Теги:
смерть, коронавирус COVID-19, Борисов, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik