15:34 17 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
Здоровье
Получить короткую ссылку
507101

По последним данным Минздрава, в Беларуси заразились коронавирусной инфекцией 123 999 человек, из них 1096 скончались.

МИНСК, 23 ноя – Sputnik. Руководители предприятий в Минске будут нести персональную ответственность за несоблюдение масочного режима на своей территории, заявил в понедельник председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев.

"Руководители предприятий и организаций города несут персональную ответственность за соблюдение масочного режима на территории возглавляемых ими объектов", - подчеркнул мэр.

В понедельник Кухарев провел традиционное совещание с руководителями районных администраций и предприятий города. На встрече он поручил не снижать контроль за соблюдением масочного режима, который действует в столице.

"Принятое Минским горисполкомом решение должно выполняться безоговорочно", - отметил Кухарев.

Масочный режим был введен в столице 12 ноября. Носить маски необходимо в городском транспорте, на территории магазинов и ТЦ, аптек, административных зданий, объектов социального и бытового обслуживания, отделений банков, связи, почты и других общественных местах.

Накануне Минздрав заявил о том, что Минск наравне с Гродно вышел на пик заболеваемости COVID-19. Однако точное число белорусов, зараженных коронавирусом, в этих регионах не уточняется.

По последним данным ведомства, в Беларуси COVID-19 заразились 123 999 человек. Из них 103  848 выздоровели и были выписаны из больницы. Летальных исходов – 1096.

Читайте также:

Теги:
Владимир Кухарев, защитная маска

Главные темы

Орбита Sputnik