10:56 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (933)
16484 0 0

Кажется, что на внучку Елизаветы II наложено проклятие: на смену скандалам в семье пришел коронавирус, который разрушил свадебные планы принцессы и привел к разногласиям с женихом.

Свадьба принцессы Беатрис оказалась под угрозой срыва: на этот раз планам внучки королевы помешала пандемия и последующие недопонимания в отношениях с возлюбленным.

Мировая общественность привыкла к тому, что каждый год, будто так прописано в королевском протоколе, кто-то из родственников Ее Величества женится или выходит замуж. В 2020 году пришел черед Беатрис, которая нашла любовь в лице бизнесмена-итальянца Эдоардо Моцци. Но на пути влюбленных постоянно возникают различные препятствия.

Как сообщило издание People, коронавирус вызвал переполох в королевстве, и кажется, что сказочным планам принцессы Беатрис пришел конец и свадьба так и не состоится.

Пышное торжество, запланированное на конец мая, находится под "огромным вопросом", а сама Беатрис "поспешно пересматривает свои действия". Об этом заявили представители королевского дворца.

Пока отменен лишь шикарный прием на пару сотен человек, и пара задумалась о скоромной свадьбе в кругу самых близких. В то же время Беатрис не хочет подвергать опасности пожилую бабушку, а ее избранник не может смириться с тем, что на свадьбе не погуляют его итальянские родственники. Все это вносит смуту в расписание и разногласия в отношения пары.

Что же решит Беатрис – пока не известно, но можно сказать точно, что в своей печали она не одинока: из-за вируса свадьбы отменили певица Кэти Перри и актриса Эмма Стоун.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (933)
Теги:
коронавирус COVID-19, Беатрикс, принцесса Нидерландов, Великобритания


Главные темы

Орбита Sputnik