10:31 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.41
Здоровье
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2365)
453200

После вынесения приговора судом Нью-Йорка за преступления сексуального характера Вайнштейн находится в тюрьме.

МИНСК, 23 мар – Sputnik. Скандально известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который был приговорен судом к 23 годам тюрьмы, предположительно, заражен коронавирусом нового типа, об этом сообщает издание Niagara Gazette.

В настоящее время 68-летний Вайнштейн находится в изоляции в исправительном учреждении Венде на западе штата Нью-Йорк. Продюсер стал одним из двух заключенных тюрьмы, у кого тесты на коронавирус дали положительный результат. Предполагается, что Вайнштейн мог заразиться еще до прибытия в тюрьму.

Ранее Верховный суд штата Нью-Йорк признал Вайнштейна виновным по двум из пяти эпизодов обвинения: изнасилование и принуждение к оральному сексу. Продюсер был приговорен к 23 годам тюрьмы суммарно. Защита Вайнштейна заявила, что намерена обжаловать приговор.

Продюсера также ожидает суд в Калифорнии, где его обвиняют еще в двух изнасилованиях.

Напомним, что в центре громкого скандала, связанного с сексуальной темой, Вайнштейн оказался в 2017 году. Более 80 женщин обвинили его в домогательствах и насилии. Среди пострадавших такие известные актрисы и модели, как Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

На волне обвинений продюсера уволили из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование. Сам Вайнштейн вину отрицает. Скандал стал основой для движения жертв сексуальных домогательств, получившего название #MeToo, в котором женщины делились своим опытом в качестве жертв.

Ранее стало известно о том, что коронавирус был выявлен у актера Тома Хэнкса и его супруги, а также актрисы Ольги Куриленко, сыгравшей девушку Джеймса Бонда. Кроме того, инфицирование COVID-19 подтвердили друг Меган Маркл и принца Гарри актер Идрис Эльба и актер сериала "Игра престолов" Кристофер Хивью.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2365)
Теги:
США, Харви Вайнштейн, коронавирус COVID-19


Главные темы

Орбита Sputnik