00:57 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Культура
Получить короткую ссылку
31810

Роль агента 007 в продолжении популярной франшизы может сыграть 43-летний уроженец Лондона Том Харди, официально об итогах прослушивания продюсеры обещают объявить после премьеры очередного фильма бондианы.

МИНСК, 19 сен – Sputnik. Премьера фильма "Не время умирать" с Дэниелом Крейгом в главной роли назначена на 19 ноября, хотя ожидалась еще весной. Впрочем, кандидатуру нового Джеймса Бонда фанаты и кинокритики обсуждают уже не первый год. По информации The Vulcan Reporter, Харди успешно прошел прослушивание на главную роль еще в июне, но создатели бондианы не хотят объявлять об этом раньше времени. 

Если слухи о новом агенте 007 подтвердятся, то Харди пополнит крайне презентабельную компанию и станет уже восьмым актером, который попросит налить водку с мартини и произнесет с экрана легендарное "взболтать, а не смешивать". До него с этой ролью с разной успешностью справились Шон Коннери, Дэвид Нивен, Джордж Лазенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и, конечно же, Дэниел Крейг.

Кстати, Харди не скрывал, что с удовольствием исполнит роль агента 007, но сам никогда не обращался к продюсерам бондианы. Он не сомневается, что такое поведение точно оттолкнет потенциальных работодателей.

"Знаете, в актерском братстве есть суеверие: как только вы начнете говорить о своей желанной роли, то никогда не сможете получить ее", –  комментировал актер в одном из интервью.

У Тома Харди в послужном списке есть самые разные персонажи, сыгранные на большом экране. Это и Веном, и Фарриер из "Дюнкерка", и злодей Джон Фицджеральд из "Выжевшего", и Алфи Соломонс из наделавшего шума сериала "Острые козырьки". Несколько лет назад Харди уже называли возможным преемником Крейга в бондиане, тогда такой ход высоко оценивал, к примеру, Кристофер Нолан.

Читайте также:

Теги:
Голливуд, Джеймс Бонд, Дэниел Крейг, Том Харди (Эдвард Харди)


Главные темы

Орбита Sputnik