10:17 29 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.08
  • 100 RUB3.41
Культура
Получить короткую ссылку
446 0 0

Ролик с песней для 25-го фильма о Джеймсе Бонде появился в ночь на пятницу на официальных аккаунтах 18-летней певицы

МИНСК, 14 фев – Sputnik. Билли Айлиш опубликовала ролик с песней, которая должна стать главной темой нового 25-го фильма о Джеймсе Бонде.

Новая баллада длиной около четырех минут появилась на официальных аккаунтах певицы в ночь на пятницу.

Впервые вживую услышать ее исполнение зрители смогут 18 февраля на церемонии Brit Awards в Лондоне.

18-летняя Билли Айлиш стала самой молодой исполнительницей за всю историю бондианы. О том, что она запишет трек к 25-му фильму об агенте 007, стало известно в январе. Прежде главные темы в фильмах о Джеймсе Бонде исполняли такие звезды, как Мадонна или Пол Маккартни.

Премьера 25-й юбилейной части бондианы назначена на 3 апреля 2020 года в Великобритании и 8 апреля в Штатах.

В пятый и последний раз Бонда играет Дэниел Крейг – его контракт заканчивается в 2020 году. В роли агента 007 впервые появится женщина. В начале картины мы увидим, как Джеймс Бонд ушел на покой и наслаждается отдыхом на Ямайке. Он остается Бондом, но статус агента 007 в МИ-6 вместо него получает талантливая агент Номи – ее сыграет Лашана Линч, британская актриса, наиболее известная по роли Марии Рамбо в фильме "Капитан Марвел".

"Не время умирать" будет самым дорогим фильмом франшизы. Бюджет картины составил $250 млн, что на $5 млн больше стоимости самой дорогой вышедшей ленты бондианы — "Спектра".

Билли Айлиш стала известна в 2016 году после выхода ее дебютного сингла Ocean Eyes. В 2020 году певица стала триумфатором музыкальной премии "Грэмми", выиграв четыре главные номинации: "Песня года", "Альбом года", "Запись года" и "Лучший новый исполнитель".

Теги:
киноиндустрия, США, Джеймс Бонд

Главные темы

Орбита Sputnik