14:20 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.42
  • EUR2.73
  • 100 RUB3.44
Культура
Получить короткую ссылку
642 0 0

В Великобритании новая дата премьеры "Не время умирать" назначена на 12 ноября, затем фильм выйдет в других странах.

МИНСК, 4 мар – Sputnik. Премьера 25-го фильма "Не время умирать" о приключениях агента британской разведки Джеймса Бонда перенесена с апреля на ноябрь текущего года из-за коронавируса.

Ранее поклонники "бондианы" обратились к продюсерам картины с просьбой отложить выход фильма на широкие экраны из-за распространения в мире опасного заболевания.

"Студии MGM, Universal и продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон объявили, что после тщательной оценки ситуации на мировом рынке выпуск "Не время умирать" будет отложен до ноября 2020 года", – говорится в сообщении в официальном аккаунте картины в Twitter.

В Великобритании новая дата премьеры "Не время умирать" назначена на 12 ноября, затем фильм выйдет в других странах.

"Не время умирать" – 25-я кинолента об агенте 007, которую снял американский режиссер Кэри Фукунага. Главную роль в картине исполнил Дэниел Крейг. По сюжету Бонд больше не является оперативным сотрудником MI6 и живет на Ямайке. Однако ему приходится по просьбе ЦРУ принять участие в спасении известного ученого, которого похитил таинственный злодей.

Предыдущая серия "бондианы" – "Спектр" – вышла в 2015 году и принесла в прокате 880 миллионов долларов. Самым коммерчески успешным фильмом о Бонде стал "Координаты "Скайфолл" – он при бюджете 200 миллионов долларов заработал 1,1 миллиарда.

Теги:
Джеймс Бонд, киноиндустрия


Главные темы

Орбита Sputnik