03:07 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.30
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2653)
2242 0 0

Причины все те же: вспышка коронавируса добралась до голливудских холмов и вмешалась в романтические планы звезды "Ла-Ла Ленда".

Голливудская актриса Эмма Стоун в один день отменила свою свадьбу: звезда и ее жених режиссер Дейв Маккари перенесли церемонию из-за мировой пандемии.

О решении Стоун выйти замуж за режиссера и сценариста Saturday Night стало известно в конце 2019 года. Церемония бракосочетания была запланирована на конец марта и должна была состояться в Лос-Анджелесе. Но коронавирус решил вмешаться в планы влюбленных.

Эмма Стоун изменила свое решение за день до свадьбы: актриса и ее жених до последнего надеялись, что смогут отметить праздник в большом кругу друзей. Но пандемия, объявленная ВОЗ, а также карантин заставили влюбленных отложить торжество на неопределенное время.

Стоун и Маккари пока не определились с новой датой свадьбы и не рассекретили место, где пройдет церемония. И неудивительно, ведь сейчас мир затаился в ожидании разрешения проблемы, которая поставила под угрозу жизни огромного количества людей.

Напомним, что недавно свадьбу перенесли поп-певица Кэти Перри и актер Орландо Блум: пара хотела пожениться в Японии.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2653)


Главные темы

Орбита Sputnik