Легендарный Playboy закрывается, коронавирус – одна из причин

© AFP 2021 / Erik VoakeОбложка мужского журнала Playboy
Обложка мужского журнала Playboy - Sputnik Беларусь
В последнее время популярность печатной версии мужского журнала начала падать – с 2019-го он выходил раз в четыре месяца.

МИНСК, 19 мар - Sputnik. Легендарный журнал Playboy перестанет выходить в печатной версии в США, сообщила редакция издания на сайте для публичных объявлений Medium.

Гондольеры по привычке приходят на работу, но туристов в Венеции нет - Sputnik Беларусь
Пандемия коронавируса может привести к потере 25 млн рабочих мест в мире

Два года назад американские СМИ сообщили о скором закрытии печатной версии мужского журнала из-за сокращения тиража, что приводит к убыткам.

Пандемия коронавируса, которая замедлила производство и сорвала сроки поставок, ускорила процесс закрытия. Последний выпуск "Весна 2020" выйдет в течение недели и станет последним печатным изданием Playboy в США в этом году.

Вместе с тем, подчеркнули в редакции, интернет-версия издания по-прежнему будет выходить. А в 2021-м управляющая компания Playboy Enterprises обещала "свежие и инновационные печатные предложения в различных новых формах".

Первый выпуск журнала "Плейбой" вышел в США в декабре 1953 года. На его обложке была Мэрилин Монро. Тираж первого номера составил 70 тысяч экземпляров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский