02:56 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.29
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Коронавирус COVID-19 (2658)
1142 0 0

Давний друг Меган Маркл откровенно рассказал о своей болезни. Британец снял ролик, в котором раскрыл возможную причину своего заражения COVID-19.

Британский актер трилогии "Тор" Идрис Эльба удивил поклонников: секс-символ Голливуда обвинил супругу канадского премьер-министра Софи Трюдо в том, что она заразила его коронавирусом.

Недавно ряд звездных персон, которые заразились коронавирусом, пополнил друг герцогов Сассекских. Актер сообщил о своем заболевании на странице Twitter и рассказал о самоизоляции и своих симптомах. Но на этом откровения не закончились.

Идрис Эльба намекнул на то, что COVID-19 его заразила супруга премьера Канады Софи Трюдо, у которой также нашли заболевание. Признание прозвучало во время прямого эфира с поклонниками в Periscope.

"Инфекция была обнаружена 4 марта. Именно тогда я встретился с человеком, которая имеет положительные показатели. Я находился в непосредственной близости с ней", – поделился актер, вспомнив день, когда он и жена Джастина Трюдо встретились на официальном приеме.

Также актер признался, что его жена также ожидает результаты теста и не захотела покидать мужа в сложный для него период.

Напомним, что вирус также обнаружили у актрисы Ольги Куриленко и звезды "Игры престолов" Кристофера Хивью.

Читайте также:

Темы:
Коронавирус COVID-19 (2658)
Теги:
заболевания, коронавирус COVID-19, Идрис Эльба


Главные темы

Орбита Sputnik