https://sputnik.by/20230423/rebryshki-v-sukhom-marinade-s-kofe--v-poiskakh-novogo-vkusa-1063023143.html
Ребрышки в сухом маринаде с кофе — в поисках нового вкуса
Ребрышки в сухом маринаде с кофе — в поисках нового вкуса
Sputnik Беларусь
Как бы странно это ни звучало, кофе прекрасно сочетается с мясом. 23.04.2023, Sputnik Беларусь
2023-04-23T07:01+0300
2023-04-23T07:01+0300
2025-02-28T17:53+0300
шашлык
шашлык из свинины
простые и вкусные рецепты шашлыка
рецепт шашлыка
лучший маринад для шашлыка
стиль жизни
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102955/30/1029553012_0:309:4322:2740_1920x0_80_0_0_fc671ab37966393a72498fdd23de6115.jpg
Просто делаем из кофе со специями сухую приправу и натираем ребрышки. Готовится такое блюдо неприлично быстро и открывается с новой неожиданной стороны вкуса. Нам понадобится:Сначала сделаем сухую приправу. Для этого смешиваем соль, измельченный перец, паприку и кофе до однородности.Ребрышки перебираем, удаляем лишнее, складываем в контейнер и обваливаем их, тщательно покрывая ребра однородным слоем сухой приправы. И отправляем в холодильник на любое время, ребра прекрасно постоят в сухом маринаде сутки-другие.Прежде чем ребрышки отправятся в готовку, решетку гриля прокаливаем, смазываем ее растительным маслом. Выкладываем ребрышки на решетку не очень плотно — и на угли.Наслаждаемся вкусом!Также на Sputnik:
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2023
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_BY
Sputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdnn11.img.sputnik.by/img/102955/30/1029553012_0:0:3836:2877_1920x0_80_0_0_083e4e35495ba53ba9630ed50bd6e267.jpgSputnik Беларусь
media@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
шашлык, шашлык из свинины, простые и вкусные рецепты шашлыка, рецепт шашлыка, лучший маринад для шашлыка, стиль жизни
шашлык, шашлык из свинины, простые и вкусные рецепты шашлыка, рецепт шашлыка, лучший маринад для шашлыка, стиль жизни
Ребрышки в сухом маринаде с кофе — в поисках нового вкуса
07:01 23.04.2023 (обновлено: 17:53 28.02.2025) Как бы странно это ни звучало, кофе прекрасно сочетается с мясом.
Просто делаем из кофе со специями сухую приправу и натираем ребрышки. Готовится такое блюдо неприлично быстро и открывается с новой неожиданной стороны вкуса.
Говяжьи или свиные ребрышки — 2 кг
Кофейные зерна темной обжарки — 3 ст. л.
Белый перец горошком — 0,5 ч. л.
Паприка сушеная молотая — 2 ст. л.
Сначала сделаем сухую приправу. Для этого смешиваем соль, измельченный перец, паприку и кофе до однородности.
Ребрышки перебираем, удаляем лишнее, складываем в контейнер и обваливаем их, тщательно покрывая ребра однородным слоем сухой приправы. И отправляем в холодильник на любое время, ребра прекрасно постоят в сухом маринаде сутки-другие.
Прежде чем ребрышки отправятся в готовку, решетку гриля прокаливаем, смазываем ее растительным маслом. Выкладываем ребрышки на решетку не очень плотно — и на угли.
Шашлык из лосося: полезно, вкусно, изысканно