Работа ПВО группировки войск Запад в зоне спецоперации - Sputnik Беларусь, 1920, 19.02.2022
Военная спецоперация РФ
Президент России Владимир Путин объявил о проведении военной спецоперации в Донбассе. Он выступил с обращением к россиянам, в котором сообщил, что ДНР и ЛНР попросили Россию о помощи. Подробности о спецоперации РФ читайте в материалах Sputnik.

Кадыров заявил, что готов к ядерной войне, а также "забрать" Одессу и Харьков

Ядерный взрыв, архивное  фото - Sputnik Беларусь, 1920, 13.02.2023
Подписаться
Глава Чечни заявил, что считает правильной и безошибочной на сто процентов политику российского президента, направленную на объединение России.
МИНСК, 13 фев - Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов к мировой ядерной войне и не боится, что погибнут его 14 детей.
"Ну смотрите, если меня спросить, у меня четырнадцать детей, у меня восемь сыновей, и чтобы они приняли то, что они предлагают, я готов, чтобы была ядерная война и чтобы мы все погибли", – заявил Рамзан Кадыров в интервью программе "60 минут" на телеканале "Россия 1".
Таким образом глава Чечни ответил на вопрос о том, боится ли он, что начнется третья мировая война.
Он также ответил на ряд вопросов о том, какими по его мнению должны быть ближайшие перспективы специальной военной операции.
"Надо забрать Одессу, Харьков надо забрать, и потом в последующем вот так обезопасить наше государство", – сказал он.

Про Зеленского

Рамзан Кадыров заявил, что сам готов провести переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским в формате "один на один".
"Если мы сядем за стол переговоров с Зеленским, да, я считаю, что это неправильно", – сказал Кадыров.
"Я считаю, что Зеленский – террорист, деревенский сатанист, фашист он. (…) Вот если меня отправят к нему один на один, то можно было вести переговоры. Но я быстро переубедил бы его", – пояснил свою мысль глава Чечни.
По его словам, он бы ничего не говорил Зеленскому, но заставил бы сделать то, что нужно.
"Я психолог. Я понимаю очень хорошо людей, я могу управлять", – добавил Рамзан Кадыров.

Про НАТО

Говоря о том, что не боится ядерной войны, Кадыров подчеркнул, что боится потерять то, что есть. При этом глава Чечни считает, что России нельзя потерять то, что она имеет, но нужно показать, что она всегда была сильным государством.
"Мы победим, мы уничтожим, и мы покажем НАТО, ЕС и США, что они никогда ничего не видели в этой жизни", – сказал он.
По его словам, Россия всегда была сильной страной, российское общество объединялось, хоть медленно, но все-таки объединялось.
Кадыров уверен, что российский президент проводит правильную и безошибочную на все 100% политику.
Кадыров также считает, что до конца этого года все задачи в рамках СВО будут полностью выполнены.
" (…) хотя некоторые говорят – год, два, три, но я считаю, что до конца года мы сегодня поставленную задачу выполним на все 100%", – заявил глава Чечни.
По его словам, Россия проводит спецоперацию для того, чтобы "у нас был мир, за то, чтобы нас не убивали, не стреляли по нам".
Как ранее сообщалось, с 24 февраля 2022 года РФ проводит военную спецоперацию на Украине. Президент России Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Кадыров считает, что спецоперация РФ на Украине закончится до конца года
Кадыров считает военные поставки Украине отмыванием денег
Кадыров рассказал о покушении на командира спецназа "Ахмат" Алаудинова
Лента новостей
0