Все решали детали: Вудкрофт о поражении "Динамо" череповецкой "Северстали"

© ХК "Динамо Минск"Крэйг Вудкрофт
Крэйг Вудкрофт - Sputnik Беларусь, 1920, 23.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Минчане уступили череповецкой "Северстали" со счетом 1:2, несмотря на то, что первыми открыли счет в принципиальном поединке.
МИНСК, 23 янв - Sputnik. Выездная игра минского хоккейного клуба "Динамо" против команды "Северсталь" из Череповца в рамках КХЛ была очень сложной и упорной, считает главный тренер "зубров" Крэйг Вудкрофт, сообщает пресс-служба минчан.
"Динамовцы" накануне уступили череповецкой "Северстали" со счетом 1:2, несмотря на то, что первыми открыли счет.
"Сложная и упорная игра, в которой все решали детали и маленькие ошибки. На мой взгляд, наша команда много энергии потеряла при игре в обороне. В итоге в атакующей фазе были уставшими, не сфокусированными", - прокомментировал ход игры главный тренер.
Несмотря на то, что команда не добилась нужного результата, нужно продолжать работать, отметил Вудкрофт.
"Верю в свою команду. Верю, что мы вернемся на победную тропу. Впереди тяжелая неделя с важными матчами. Надо быть готовыми к этим играм", - сказал хоккейный тренер.
Теперь "Динамо-Минск" находится на девятой строчке рейтинга в КХЛ с 53 баллами, а строчкой выше с 54 очками расположилась "Северсталь".
В плей-офф Континентальной хоккейной лиги выходит восемь лучших команд в конференции. Поэтому игра против череповчан была так принципиальна для "зубров".
Следующий матч "Динамо" проведут в гостях у московского "Спартака" 24 января.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Когда удача любит Вудкрофта – он лучший тренер, или "Зубры" побеждают дома
Неужели это крах и "Динамо" теряет сезон? Вопрос к Вудкрофту, но не только
"Чижовка-Арена" выбирает талисман, два варианта очень неочевидны
Лента новостей
0