Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Вассерман: украинская "шляхта" успела выстроить жесткую систему

Вассерман: украинская "шляхта" успела выстроить жесткую систему!
Подписаться на
НовостиTelegram
С Украиной сейчас происходит то, что было во времена так называемой "гетманщины", утверждает депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман.
Во времена украинской "гетманщины" каждый очередной правитель приходил к власти под обещания восстановить хорошие отношения с Москвой, но затем он, придравшись к чему-нибудь, через год-другой пребывания в должности объявлял, что вверенная ему территория отделяется от России, а еще через пару лет начинались народные восстания под лозунгом воссоединения, полагает известный политический консультант, депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман.
"Сейчас процесс отделения Украины от остальной России сильно затянулся, по этому украинская "шляхта" успела выстроить систему, почти не дающую народу возможности восстать против нее", – констатирует эксперт.
По словам Вассермана, Украина выродилась в террористическую организацию, где каждый "профессиональный украинец", который надеется извлечь собственную выгоду из отделения Украины от остальной России, действует против интересов большинства своих сограждан.
Комментарий депутата Госдумы РФ Анатолия Вассермана слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Моравецкий: ситуация на Украине грозит рецессией странам ЕС, но не США
Премьер Польши Моравецкий призвал создать новую коалицию без ФРГ
Польша увеличит число войск на востоке страны
Лента новостей
0