Отец Костомарова рассказал о состоянии госпитализированного сына

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОлимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров - Sputnik Беларусь, 1920, 21.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
На этой неделе медики планировали отключить 45-летнего фигуриста от аппарата ЭКМО, который применяется в экстренных случаях для поддержания жизни.
МИНСК, 21 янв – Sputnik. Отец чемпиона Олимпийских игр по фигурному катанию Романа Костомарова Сергей рассказал о состоянии сына, который уже больше недели находится в больнице, сообщает "Матч ТВ".
О госпитализации 45-летнего фигуриста стало известно 10 января. Сообщалось, что Костомаров находится в больнице в Коммунарке в тяжелом состоянии. На этой неделе врачи рассказали, что планируют отключить его от аппарата ЭКМО.
"Знаю только то, что ночь прошла нормально", — сказал Сергей Костомаров
В свою очередь ТАСС со ссылкой на источник пишет, что глобальных изменений нет. По его словам, "пока все примерно так же".
Заслуженный тренер России Александр Жулин заявил, что несколько раз молился за здоровье Костомарова. Он еще высказал мнение, что олимпийский чемпион "к своему здоровью отнесся немножко, может быть, наплевательски".
"Как мне рассказывали, он кашлял просто, температуры особой не было. Откатал все эти программы, пошел в баню – и баня, скорее всего, усугубила этот момент. Так что все молимся и надеемся, что у Ромочки все будет хорошо", – сказал Жулин в эфире программы "Подкаст.Лаб" на Первом канале.
В новогодние праздники 45-летний Костомаров выступал в шоу Ильи Авербуха "Волшебник страны Оз".
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Нервы на пределе: что происходит с организмом во время стресса?
Белорусская вакцина от рака показала лучшие в мире результаты - академик
Ивана Краско выписали из больницы
Лента новостей
0