Продолжаются летно-тактические учения вооруженных сил Беларуси и России - видео

© Олег Некало, "Ваяр" / Минобороны БеларусиСовместное летно-тактическое учение вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации
Совместное летно-тактическое учение вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации - Sputnik Беларусь, 1920, 20.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Совместные летно-тактические учения ВВС Беларуси и ВКС России стартовали в понедельник 16 февраля и продлятся до 1 февраля.
МИНСК, 20 янв - Sputnik. В рамках совместного летно-тактического учения вооруженных сил Беларуси и России военные отрабатывают с аэродрома Барановичи прикрытие важных государственных и военных объектов.
Данные учения носят исключительно оборонительный характер и призваны отработать методы разведки и обороны важных объектов.
Так, отрабатываются вопросы ведения воздушной разведки, отражения ударов средств воздушного нападения, авиационного прикрытия важных объектов и коммуникаций.
Для проведения летно-тактических учений задействованы аэродромы и полигоны на территории Беларуси.
Совместные летно-тактические учения ВВС Беларуси и ВКС России начались в понедельник 16 февраля и продлятся до 1 февраля.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Какие истребители используют Беларусь и Россия на совместном учении
"Терминаторы" прибыли из России в Беларусь на летное учение
Тиханский о цели совместных учений ВВС Беларуси и России
Лента новостей
0