Саснович выбыла из Australian Open

© Telegram / НОК БеларусиАлександра Саснович
Александра Саснович - Sputnik Беларусь, 1920, 18.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
На теннисном турнире Беларусь представляют четверо спортсменов, по решению организаторов они выступают в нейтральном статусе.
МИНСК, 18 янв - Sputnik. Белоруска Александра Саснович (38-й номер рейтинга WTA) выбыла в 1/32 финала одиночного женского разряда турнира Australian Open.
Саснович уступила третьей ракетке мира американке Джессике Пегуле со счетом 2:6, 6:7 (5:7).
Australian Open – первый в сезоне турнир "большого шлема", который проходит в Мельбурне с 16 по 29 января. Его общий призовой фонд в этом году превышает 51 миллион долларов. Победители в мужском и женском одиночном разряде получат по два миллиона долларов.
Беларусь на турнире представляют Арина Соболенко, Виктория Азаренко, Александра Саснович и Илья Ивашко.
Ранее австралийская теннисная федерация заявила, что не намерена отстранять спортсменов из Беларуси и России от участия в Australian Open, однако спортсмены будут выступать в нейтральном статусе.
Соболенко и Азаренко одержали победу в первом раунде, а вот Ивашко завершил свое выступление в одиночном мужском разряде, проиграв нидерландцу Ботику ван де Зандсхюлпу.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Наоми Осака снялась с Australian Open
Надаль недоволен теннисными мячами на Australian Open
Азаренко заявила, что близка к завершению карьеры
Лента новостей
0