Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лущ: что стоит за отставкой Арестовича

Подписаться на
НовостиTelegram
Арестович и его самоотвод с политической арены Украины – это начало серьезного процесса, полагает известный белорусский политик Сергей Лущ.
Ушедший в отставку советник президента Украины и известная мадиаперсона Алексей Арестович бесспорно обладает "чуйкой", и она подсказала ему, что самое время покинуть обреченный корабль под названием администрация Зеленского, полагает гость радио Sputnik Беларусь, председатель оргкомитета политической партии "Союз" Сергей Лущ.
"Сегодняшнее руководство Украины можно назвать сборищем "хитрованов" с пониженной социальной ответственностью, откровенных жуликов, которых меньше всего беспокоит будущее страны. Арестович понял, когда можно вовремя и "красиво", сказав, по сути, правду, подать в отставку. Даже интересно будет понаблюдать: перерастет ли это в череду подобных самоотводов"? – рассуждает собеседник Sputnik.
По мнению политика, всерьез воспринимать такой персонаж, как Арестович, конечно нельзя: его заявления всегда были вызывающе противоречивы и за гранью фола. Скорее всего, он осядет где-нибудь за границей в ожидании, когда все это закончится.
Программу с участием председателя оргкомитета политической партии "Союз" Сергея Луща смотрите на Sputnik Беларусь.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Алексей Арестович подал в отставку с поста советника офиса президента Украины
Стариков: украинская верхушка – это пауки в банке
Шатько прокомментировал отставку Арестовича
Лента новостей
0