Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь, 1920, 29.06.2021
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Шатько прокомментировал отставку Арестовича

Подписаться на
НовостиTelegram
Известный эксперт Александр Шатько считает отставку Арестовича признаком обреченности киевского режима.
Главный "идеолог и философ" действующего киевского режима Алексей Арестович подал в отставку с поста советника президента Украины. Останется ли огромная, прикормленная им аудитория без своего духовного лидера либо на его место сядет новый "оракул"? Об этом и не только рассуждает известный общественный деятель, политический эксперт Александр Шатько.
"Денег Арестович, наверное, уже поднакопил изрядно, по этому быстренько решил "свалить". Для меня вопрос: где собирается "сховаться" этот артист?.. Интерес к украинской пьесе пропадает, но от этого она не стала менее трагичной. Пропадает, гибнет генофонд, часть народа разъехалось", – говорит собеседник Sputnik.
По словам эксперта, Украина оказалась наиболее податливой той институциональной работе, которую Запад неутомимо вел и продолжает вести против бывших республик СССР, именно поэтому ее народ так легко повелся на посулы манипуляторов и комбинатора, типа Арестовича.
Программу с участием политического эксперта Александра Шатько смотрите на Sputnik Беларусь.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Алексей Арестович подал в отставку с поста советника офиса президента Украины
Азаренок, Тур, Шпаковский и Осенко попали под санкции Украины
Стариков: украинская верхушка – это пауки в банке
Лента новостей
0