Перебои с общественным транспортом из-за непогоды возможны в Минске

© Sputnik / Виктор ТолочкоСнегопад в Минске
Снегопад в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 16.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Синоптики объявили на понедельник оранжевый уровень опасности из-за порывистого ветра и сильного снега.
МИНСК, 16 янв – Sputnik. "Минсктранс" предупреждает о возможных отклонениях от расписания движения транспорта в связи со сложными погодными условиями, говорится в официальном Telegram-канале транспортного госпредприятия.
"Уважаемые пассажиры! В связи со сложными погодными условиями возможны отклонения от установленного расписания движения пассажирского транспорта", – сказано в сообщении.
"Минсктранс" рекомендует учитывать данную информацию при совершении поездок.
Непогода уже успела внести коррективы в работу городского транспорта. Так, из-за погодных условий троллейбусы №41 и 61 не могут ездить по улице Руссиянова в направлении проспекта Независимости.
На улице Металлургическая в поселке Гатово в обоих направлениях также произошла остановка движения автобусов №85с, 108, 108д, 108п и 312. На улицах Аранская и Свердлова в направлении улицы Бобруйская из-за непогоды по своим маршрутам не могут курсировать троллейбусы №3, 16, 30 и 36.
Напомним, что ранее синоптики объявили на понедельник оранжевый уровень опасности, так как в утренние часы местами по северо-востоку Беларуси ожидается сильный снег, по северу страны – усиление ветра порывами до 15-20 м/с.
В Минске сегодня будет облачно, возможны небольшие осадки, в основном в виде снега. Также прогнозируется слабый туман, а на отдельных участках дорог гололедица. Дневная температура воздуха составит 0...+2°C. Ветер южный 4-9 м/с.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Автобус врезался в столб и загорелся в Минске
Цены на проезд могут повыситься в 2023-м, но незначительно
Трамвай и новые улицы могут появиться в минском районе Сухарево

Лента новостей
0