Захарова считает, что госдеп США взялся за нее "не по-детски"

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова - Sputnik Беларусь, 1920, 13.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Пресс-секретарь российского МИД поблагодарила "за популяризацию" и предложила американскому госдепартаменту провести квест.
МИНСК, 13 янв – Sputnik. Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова считает, что госдеп США и его "проплаченные" информационные каналы серьезно взялись за ее отработку в СМИ.
"Госдеп и вся его проплаченная инфопомойка взялись за меня не по-детски. Тезисы разослали на отработку иноагентам типа "Дождя"* и навальнистов: раньше, дескать, Захарова была хорошей, а сейчас стала плохой. Разочарую. Я всегда была не очень", - написала Захарова в своей Telegram-канале.
Представитель МИД также рассказала, что на сайте американского госдепа на ее фотографии красными буквами пишут слово "ложь". На это Захарова отреагировала благодарностью "за популяризацию" и предложила госдепу провести квест.
Она заявила, что президент Украины Владимир Зеленский много лет употребляет наркотики, и дала госдепу время подумать, как поступить с этой информацией - опровергнуть ее или нет.
* СМИ, выполняющее функции иноагента.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Лавров призвал активизировать дипломатию, а не сворачивать
Захарова раскрыла суть дипломатии США
Лента новостей
0