Новый Geely Emgrand поступил в продажу в Беларуси

© Национальный пресс-центр Республики БеларусьБелДЖИ
БелДЖИ - Sputnik Беларусь, 1920, 29.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Обновленный седан уже прозвали "убийцей Vesta", так как других конкурентов в этом ценовом сегменте на рынке нет.
МИНСК, 29 дек — Sputnik. Легковые автомобили Geely Emgrand 7 New (SS11) начали продавать в Беларуси, сообщили Sputnik в одном из дилерских центров в Минске.
Новые седаны прибыли в автосалоны на днях, первоначально они продавались юридическим лицам. В одном из центров партия из новых авто составила 20 штук. В ближайшее время ожидается новая поставка – более 10, но уже для физических лиц.
"Часть из них уже в резерве, поэтому если кто-то хочет приобрести, можно это сделать в дилерских центрах", - пояснил представитель одного из дилеров автобренда Geely в Беларуси.
Белорусский производитель Geely рассказал, как изменятся цены на авто>>>

Сколько стоит новый седан?

Обновленный седан доступен в двух комплектациях – Standart и Flagship. В стандартной версии автомобиль оснащен 6-ступенчатой механической коробкой, бензиновым атмосферным двигателем объемом 1,5 литра мощностью в 114 "лошадок". В более дорогой комплектации тот же двигатель, но КПП – вариатор.
Цены отличаются на 9 тысяч рублей. Стандартная комплектация стоит 45 200 белорусских рублей, флагманская – 54 200 рублей.
Автосалоны уже объявили о льготных финансовых программах. Седаны будут продаваться в том числе в кредит и лизинг от 5% до 10 лет в белорусских рублях. Первоначальный взнос – от 25% от стоимости авто.
В Китае начали сборку нового Atlas, появится ли он на конвейере "БелДЖИ"?>>>

Белорусская сборка?

Напомним, седан Geely Emgrand 7 New отечественной сборки был представлен в середине ноября в Минске. Сообщалось, что официальная презентация новой модели бренда состоится в начале января 2023 года. Что касается запланированных объемов производства на "БелДЖИ", для белорусского рынка будет собрано порядка 1500-2000 штук. Также отдельно автомобили будут изготавливаться для рынка РФ.
Какой сборки поступившие в белорусские автосалоны модели – китайской или белорусской – на отечественном заводе-изготовителе "БелДЖИ" уточнить пока не удалось.
>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь.
Также на Sputnik:
Новый Geely Atlas скоро появится в России. А в Беларуси?
Цены на новые авто в Беларуси не повышались уже полгода
Кредиты на покупку авто в Беларуси: сравнили банки и процентные ставки
Лента новостей
0