Видео

Военные из РФ отрабатывают тактику атаки на полигоне в Беларуси ― видео

Подписаться на
НовостиTelegram
На полигонах в Беларуси продолжается боевое слаживание российских и белорусских военных, смотрите на видео, как выглядит отработка элементов атаки совместной группировки войск под прикрытием артиллерии.
Военнослужащие союзной группировки войск отработали тактику наземной атаки под прикрытием артиллерийского огня на одном из белорусских военных полигонов, кадры показало российское Минобороны. Стрельба велась только боевыми зарядами, отметили в ведомстве.
Боевое слаживание отрабатывается днями и месяцами, рассказал замкомандира взвода одного из российских подразделений.
"Каждый уже знает, кто, что, как делает. По сигналу, по взгляду уже понимает, куда и как нужно действовать в данной ситуации", ― сказал военный.
О развертывании совместной группировки войск президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко, боевое слаживание российских и белорусских военных проходит на военных полигонах на белорусской территории.
На совместных занятиях военнослужащие отрабатывают элементы тактической, огневой, медицинской и инженерной подготовок, а также вождение боевых машин по пересеченной местности.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
"Не последняя поставка": Лукьянович о прибытии комплексов "ТОР-М2К" ― видео
Ядерное оружие пока не будет передаваться Беларуси из России – МИД РФ
Беларусь поставила на боевое дежурство комплексы С-400 и "Искандер"
Лента новостей
0