Флаги России и Беларуси - Sputnik Беларусь, 1920, 01.07.2021
Интеграция Беларуси и России
Как сегодня развивается Союзное государство? Какие решения принимаются для улучшения жизни граждан Беларуси и России? Последние новости о сотрудничестве Минска и Москвы читайте в материалах Sputnik.

Беларусь и РФ подписали соглашение о судоходстве по внутренним водным путям

© Sputnik / Виктор ТолочкоПлавучая судоремонтная мастерская
Плавучая судоремонтная мастерская - Sputnik Беларусь, 1920, 28.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Ранее Александр Лукашенко указом № 422 одобрил проект этого межправсоглашения в качестве основы для проведения переговоров.
МИНСК, 28 дек - Sputnik. Беларусь и Россия подписали межправительственное соглашение о судоходстве по внутренним водным путям, сообщили в Министерстве транспорта и коммуникаций Беларуси.
От белорусской стороны документ подписала заместитель министра транспорта и коммуникаций Беларуси Наталья Александрович, от российской – заместитель министра транспорта России Александр Пошивай.
"Подписание соглашения является значимым шагом в рамках Союзного государства и важным звеном в проводимой работе по формированию новых логистических схем доставки белорусских грузов", – говорится в сообщении Минтранса Беларуси.
Ранее Александр Лукашенко указом № 422 одобрил проект этого межправсоглашения в качестве основы для проведения переговоров.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Белорусские компании смогут ловить рыбу в российских водах
Минск ратифицировал поправки в соглашение с РФ о перевалке нефтепродуктов
Безводная антиутопия: станут ли белорусские гидроресурсы европейской нефтью
Лента новостей
0