Лукашенко вернулся в Минск

© Photo : Telegram / Пул ПервогоСамолет Александра Лукашенко вылетел в Санкт-Петербург
Самолет Александра Лукашенко вылетел в Санкт-Петербург - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Двухдневный саммит глав государств Содружества состоялся в неформальной обстановке в северной столице России.
МИНСК, 27 дек - Sputnik. Борт белорусского лидера приземлился в минском аэропорту, об этом свидетельствуют данные авиарадаров.
Согласно данным сервиса, отслеживающего полеты самолетов, авиалайнер с бортовым номером EW-001PA вылетел из Санкт-Петербурга в 13:20 и приземлился в минском аэропорту в 14:28.
На борту этого самолета ранее в субботу Александр Лукашенко летел из белорусской столицы в подмосковный аэропорт Чкаловский, откуда направился в Звездный городок.
Этот же президентский самолет доставил его позднее в Санкт-Петербург, где он принял участие в неформальном саммите глав государств СНГ.
Сегодня Александр Лукашенко пообщался с президентом РФ Владимиром Путиным в стенах Русского музея на фоне известной картины – "Явление Христа народу".
После этого состоялся завтрак с участием глав государств Содружества, но в нем уже не принимали участие президенты Азербайджана и Туркменистана, улетевшие домой накануне.
Кстати, стало известно меню завтрака политиков, где три вида каши, сырники и даже драники, но с изюминкой в виде краба.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Каким будет 2023 год: самый точный прогноз от Александра Лукашенко
Участники саммита СНГ не планируют обмениваться новогодними подарками
Лента новостей
0