Каким будет 2023 год: самый точный прогноз от Александра Лукашенко

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкАлександр Лукашенко
Александр Лукашенко - Sputnik Беларусь, 1920, 26.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Белорусский лидер принимает участие в неформальном саммите глав государств Содружества в северной столице России.
МИНСК, 26 дек - Sputnik. Наступающий Новый год будет счастливым и принесет удачу, заявил журналистам глава государства в Санкт-Петербурге перед саммитом СНГ.
"Самым счастливым, самым удачным. Не переживайте, будет нормально", – ответил Александр Лукашенко на вопрос корреспондентов, каким будет 2023 год.
Отвечая на вопрос о том, какое у него настроение перед встречей с коллегами, белорусский лидер коротко ответил: "Средне".
После чего добавил, что чем ближе Новый год, тем настроение быстрее улучшается, "лучше не может быть, а под Новый год будет самым хорошим".
Неформальный саммит глав государств СНГ проходит в Санкт-Петербурге 26-27 декабря.
Мероприятия первого дня пройдут в президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина. В этом здании у набережной Невы на Сенатской площади во времена Российской империи находился Священный Синод. Рядом стоит известный памятник "Медный всадник".
Предполагается, что в ходе неформального общения политики обсудят итоги уходящего 2022 года и наметят планы для совместной работы на будущий год.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
Кто полетит в космос от Беларуси – фотофакт
Лукашенко: цена российского газа для Беларуси – фиксированная и выгодная
Как западные санкции стимулируют союзное импортозамещение
Лента новостей
0