Как задобрить кролика: в чем встречать Новый 2023 год стильно и со вкусом

© Pixabay / David Mark Елочные шары
Елочные шары - Sputnik Беларусь, 1920, 27.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Какой наряд выбрать на Новый год, так чтобы притянуть удачу и выглядеть эффектно – в материале Sputnik.
Многие искренне верят, что если в новогоднюю ночь одеться так, как советуют эксперты восточных традиций, то предстоящий год будет непременно удачным и счастливым. И возможно, что в этом действительно что-то есть.
Хозяин 2023 года по восточному календарю – Черный Водяной Кролик. Какую одежду и в каких цветах лучше выбрать в новогоднюю ночь, так чтобы покровитель года был доволен и расположен к вам – в материале Sputnik.

Какие цвета предпочтительны?

Поскольку 2023 год – год Черного Водяного Кролика, то и цвета в одежде нужно выбирать соответствующие. Так, кролику однозначно понравится, если бой курантов вы встретите в одежде серого, голубого, розового или белого цвета. Благо, эти все цвета достаточно нейтральные, спокойные и хорошо между собой сочетаются.
Если же вы все-таки за яркие краски в одежде, то вариантов тоже достаточно. Например, можно выбрать наряд красного, синего или фиолетового цвета. Если же это все тоже не для вас, тогда, как говорится, черный вам в помощь, не зря же 2023 – год именно черного кролика. Так что нарядами этого цвета он точно будет доволен. Да и черный, как известно, модная классика, которая подходит абсолютно всем. Он хорошо комбинируется в одежде почти со всеми оттенками, а сам наряд в этом цвете всегда выглядит хоть и строго, но изящно. Так что это может быть беспроигрышным вариантом, особенно если добавить ярких аксессуаров.
© Photo : Pixabay / NataljaDanilchenkoСтарайтесь выбирать нежные женственные цвета, но при этом постарайтесь отдать предпочтение более натуральным материалам - льну, шелку и другим
Как задобрить кролика: в чем встречать Новый 2023 год стильно и со вкусом - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2022
Старайтесь выбирать нежные женственные цвета, но при этом постарайтесь отдать предпочтение более натуральным материалам - льну, шелку и другим
Поскольку кролик – ласковый, нежный и пушистый зверек, при выборе наряда в первую очередь надо обратить внимание на максимальную естественность: никаких излишеств и кислотных цветов, только элегантная сдержанность и свобода движений.
Стоит также обратить внимание на качество вашей одежды – кролик синтетики не потерпит, поэтому для праздника лучше выбрать платья, брюки и блузки из натуральных тканей (шелк, хлопок, шерсть и другие).
Осторожнее нужно быть и с мехами, например, лисий мех в одежде запросто может отпугнуть осторожного зверька, а вот аксессуары из искусственного меха придутся ему по вкусу.
Можно также выбрать блестящие наряды. Вышивка бисером или пайетками напомнит кролику о водной глади, как и струящиеся ткани – атлас, шелк и шифон.

Нынче модно

При выборе наряда для празднования новогодней ночи можно отталкиваться не только от предпочтений покровителя года, но и от современных модных тенденций.
Как отмечают стилисты, блестящий наряд – актуальная идея этого сезона. Если на Новый год ваш выбор пал именно на такой вариант, не стоит забывать, что аксессуары к нему должны быть максимально сдержанными.
Платье с ассиметричным кроем тоже может выглядеть оригинально и в меру элегантно. С однотонным платьем такого типа, по мнению стилистов, будут уместно смотреться ажурные колготки.
Образ в стиле ретро также будет выглядеть очень женственно. Такое платье очень органично будет смотреться как на корпоративной вечеринке, так и на ужине в семейном кругу.
© Photo : Pixabay / KRiemerОбратите внимание на необычные аксессуары и украшения, особенно в стиле ретро
Как задобрить кролика: в чем встречать Новый 2023 год стильно и со вкусом - Sputnik Беларусь, 1920, 21.12.2022
Обратите внимание на необычные аксессуары и украшения, особенно в стиле ретро
А еще обратите внимание на аксессуары, с их помощью можно даже простой образ сделать ярким и праздничным. Например, серьги необычной формы, повязки на голову или ободок привлекут внимание к вашей портретной зоне. Выгодно дополнить образ может и яркий клатч: блестящий с бисером, яркого цвета, интересной формы или из необычного материала. Но помните, что аксессуары обязательно должны сочетаться друг с другом по форме, цвету и фактуре.
Помимо всевозможных вечерних платьев для новогодней вечеринки можно надеть брючные костюмы, например, в пижамном стиле. Красиво будут смотреться комбинезоны из металлизированной, блестящей ткани. Особую интригу в образ привнесут прозрачные накидки и блузы поверх простых платьев в тон.
Словом – выбор достаточно широк, так что запросто можно выбрать себе новогодний наряд и с учетом модных тенденций и пожеланий астрологов.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
Новогодний киномарафон: 10 праздничных фильмов для уютных вечеров
Что должно быть на елке в год Водяного Кролика
Бронируйте кроликов сейчас: в зоомагазинах ажиотаж на главный символ 2023-го
Уставшим от "Иронии судьбы": топ-5 небанальных фильмов на Новый год
На праздничный стол: как отличить настоящую красную икру от подделки
Лента новостей
0