Поезд Минск – Гомель опаздывает по техническим причинам

© Pixabay / StockSnapЖелезная дорога, архивное фото
Железная дорога, архивное фото - Sputnik Беларусь, 1920, 25.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Белорусская железная дорога принесла извинения перед пассажирам и пояснила, что за компенсациями нужно обращаться в билетные кассы.
МИНСК, 25 дек – Sputnik. Поезд №710 Минск – Гомель с отправлением из столицы в 11:14 опаздывает на два с половиной часа, сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги (БЖД).
Как пояснили в БЖД, это произошло по техническим причинам.
Обратный поезд из этого областного центра в Минск будет заменен: вместо электропоезда серии ЭПМ (Stadler FLIRT) подадут состав из вагонов локомотивной тяги.
"В соответствии с Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом общего пользования по вопросам возврата и компенсации стоимости проезда в связи с опозданием поезда необходимо обращаться в билетные кассы БЖД", – сообщает перевозчик.
Всего на белорусском заводе корпорации Stadler построено 12 составов ЭПМ. В каждом таком поезде более 380 сидячих мест. Регулярная эксплуатация на маршруте Минск – Гомель началась в 2016 году.
Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Дзен.Новости и читайте наш канал в Дзен!
Также на Sputnik:
БЖД тестирует возможность оплаты билетов по QR-коду
БЖД назначила более 130 дополнительных поездов на новогодние праздники
Лента новостей
0