БЖД назначила более 130 дополнительных поездов на новогодние праздники

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПрезентация двухэтажного поезда дальнего следования
Презентация двухэтажного поезда дальнего следования - Sputnik Беларусь, 1920, 23.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Назначены не только составы во внутриреспубликанском сообщении, но и поезда в Россию.
МИНСК, 23 дек – Sputnik. Белорусская железная дорога на период новогодних праздников назначила более 130 дополнительных поездов, сообщила пресс-служба перевозчика.
Так, в международном сообщении с 23 декабря по 12 января будут курсировать более 50 допсоставов. Среди маршрутов – Минск – Москва, Брест – Москва, Минск – Санкт-Петербург.
Кроме того, с 25 декабря по 11 января назначен поезд № 239 Полоцк – Москва, а с 26 декабря по 12 января – № 240 Москва – Полоцк.
Дополнительные составы № 229 Санкт-Петербург – Смоленск, № 230 Смоленск – Санкт-Петербург и № 243 Санкт-Петербург – Брянск будут проходить через территорию республики, останавливаясь в Городке, Витебске и Лиозно.
По Беларуси в праздничные дни назначены порядка 80 дополнительных поездов: они станут курсировать по наиболее популярным маршрутам – из Минска в Гомель, Брест, Витебск, Гродно, Пинск, Коммунары, из Витебска в Брест. Будут также беспересадочные прицепные вагоны из Витебска в Гродно и из Гродно в Кричев.
Более подробную информацию о времени отправления и маршрутах следования составов пассажиры могут узнать на сайте БЖД, в приложении "БЧ. Мой поезд" или по телефону 105.
>>> Хотите еще больше актуальных и интересных новостей – подписывайтесь на Telegram-канал Sputnik Беларусь
Также на Sputnik:
БЖД тестирует возможность оплаты билетов по QR-коду
Путешествия на Новый год – 2023: куда поехать белорусу и сколько это стоит
Лента новостей
0